Семья из штата Луизиана чуть было не потеряла своих сыновей. Но трагедии удалось избежать благодаря их двоюродному старшему брату. Герою всего шесть лет.

Брэнсон Ли посетил приехал в гости к своей тете Джинни и дяде Стивену 20 августа. Гуляя во дворе, он заметил, что близнецы плавают в бассейне и очень долго не поднимают головы от воды. Мальчишки пробрались в бассейн на вечеринке, когда кто-то забыл прикрыть дверь. Взрослые находились в доме и полагали, что малыши смотрят мультфильмы.

Только их мать отвлеклась, как Каден и Исаак воспользовались случаем и пробрались в бассейн, чтобы там поиграть. Удивительно, что шестилетний мальчик сразу сообразил, что делать. Он не стал плакать или убегать, он просто нырнул в бассейн, чтобы вытащить малышей. Он достал их из воды и стал делать искусственное дыхание, зовя на помощь взрослых.

Вскоре приехала и неотложка, которая провела реанимационные мероприятия. Врачи сказали, что если бы ещё несколько секунд малыши находились бы в воде — трагедии было бы не избежать.

Comments

comments