Многие из нас знают, как нелегко сбросить лишний вес. Дело это весьма хлопотное, и без поддержки родных и близких здесь всё получается лишь у по-настоящему волевых людей. Поэтому 32-летний уроженец Китая по имени Джесси сагитировал всю свою семью сменить привычный образ жизни.

Однако на такой шаг мужчина пошел отнюдь не ради себя одного. Джесси — профессиональный фотограф, и в своих снимках запечатлел всю историю перевоплощения семейства. Глядя на эти кадры, сразу понимаешь: затея китайца полностью оправдалась!
Всё началось, когда жена Джесси носила под сердцем малыша. Узнав об этом, мать мужчины перебралась к супругам, чтобы помочь молодой женщине с новорожденным.

Воспользовавшись случаем, фотограф пригласил к себе и отца, владельца небольшой фабрики по переработке бамбука. Так парень надеялся укрепить взаимоотношения между членами семьи.
Прибывший патриарх семейства не мог похвалиться завидным здоровьем. Как многие мужчины его возраста, пожилой китаец обожал пиво и, злоупотребляя алкоголем, отрастил немалых размеров животик. Разумеется, отец Джесси вовсе не горел желанием бросать дурную привычку!

огда фотограф решил привести в действие хитрый план. Мужчина уже давненько ловил себя на мысли, что порядком располнел, и хотел вернуть себе былую форму.

Теперь ему оставалось лишь уговорить всех членов семейства перейти к здоровому образу жизни. Джесси всё удалось: его поддержали мать, супруга и даже отец!

Comments

comments