Казалось бы, звезды Голливуда это те люди, которые должны следить за своим стилем как никто другой, ведь они публичные персоны, за которыми следят и на которых ровняются миллионы. Но на деле у голливудских селебрити не всегда получается выглядеть стильно и изыскано, порой их наряды бывают безвкусными и даже нелепыми, чем вызывают неподдельный интерес у папарацци, которые не за что не упустят возможности сфотографировать провалы звёзд. Перед вами коллекция не самых удачных образов знаменитостей, как на ковровой дорожке, так и в повседневной жизни.

 Американская модель и звезда реалити-шоу Кортни Стодден (19) и ее любимица, собака породы мальтийская болонка, которую она назвала Cupcake («Пирожное»), были замечены на выходе из супермаркета. Если на Кортни был минимум одежды, то Капкейк была утеплена розовой шубкой и явно страдала от жары — в Лос-Анджелесе в тот день было 38 градусов.

Упс! Платье Blumarine из пред-осенней коллекции 2014 года с глубоким декольте звезды сериала «Хор» Лиа Мишель (27) подвело ее и обнажило грудь.

Лиа периодически проверяла состояние своего декольте

Звезда сериала «О.С» («Одинокие сердца») Миша Бартон (28), которая известна тем, что ведет постоянную борьбу с лишним весом, вновь поправилась, свою «новую» фигуру она еще больше подчеркивает странными нарядами вроде этого.

Российская писательница Елена Ленина (42) вышла на красную дорожку Каннского кинофестиваля в платье малоизвестного дизайнера Галии Ахматовой. Гигантские «бусы» служили частью ее фееричного образа. Фрик-шоу продолжается!

На шопинге в Париже американская светская львица Ким Кардашьян (33) продемонстрировала свое неповторимое чувство стиля — купальник American Apparel за 45 долларов, надетый вместо топа, в сочетании со строгой юбкой-карандашом.

Ким знает, как привлечь внимание к своей выдающейся фигуре!

Знойная певица и актриса Дженнифер Лопез (44) может даже в мешке из-под картошки выглядеть роскошно, однако это не означает, что ей нужно выходить на красную дорожку в «пеньюаре» Donna Karan из осенней коллекции-2014!

Британская аристократка-эксгибиционистка Леди Виктория Херви (37) проказничает опять! Канны вновь имели возможность оценить ее женские прелести.

Платье Vionnet из осенней коллекции-2014 не украсило звезду «Отчаянных домохозяек» Эву Лонгория (39)

Самый сексуальный мужчина планеты 2004 года Джуд Лоу (41) был замечен на овощном базарчике недалеко от своего дома в Лондоне в сером топе с глубоким вырезом, открывавшим большую часть груди. Мужское декольте нынче в моде?

Этот винтажный ансамбль Versace не украсил фигуру знаменитой британской модели Лары Стоун (30).

Звезда «сумеречной» саги Кристен Стюарт (24) в этом сезоне является лицом модного дома Chanel, так что неудивительно, что на красной дорожке она появилась в блестящем костюме из весенней коллекции-2014, больше похожем на гламурную пижаму.

Экс-участница проекта «Дом-2» Виктория Боня (34) на закрытии Каннского кинофестиваля позировала в наряде официантки, который британская газета The Telegraph заслуженно записала в худшие наряды киносмотра.

На свой пред-свадебный прием в Версальском дворце в Париже теперь уже законная супруга рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян-Уэст (33) пришла в странном платье Maison Martin Margiela, которое в области груди держалось на честном слове и специальной липкой ленте.

Британская модель Сьюки Уотерхаус (22) в наряде Stella McCartney выглядела словно в ночной рубашке. Украшения Chopard и туфли телесного цвета, которые ей явно велики на пару размеров, ситуацию не спасли.

Знаменитая французская актриса Шарлотта Генсбур (42) во время фотосессии в Каннах продемонстрировала фотографам не только платье Louis Vuitton, но и свое нижнее белье.

На футболке британской певицы Риты Оры (23) риторический вопрос «Does Your Monster Dress You?» («Тебя одевает твой монстр?»).

Звезда французского реалити-шоу Татьяна Лоранс Деларю (29) была скорее раздета на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Эпатажная рэп-исполнительница Никки Минаж (31) по только ей одной известной причине решила надеть на мероприятие корректирующее белье в качестве платья.

Источник

Comments

comments