Недавно в интернете появилось фото Арнольда Шварценеггера, которое, мягко говоря, удивило поклонников. Почему знаменитость вынужден спать на улице, прямо рядом со своей бронзовой статуей.

На снимке, собственно говоря, этот кадр и запечатлен: Шварценеггер укладывается спать на улице, хотя совсем рядом находится отель, в открытии которого актер принимал участие.

В те времена Арнольд занимал пост губернатора в Калифорнии. Руководство отеля дало обещание зарезервировать номер персонально для него и принять важного гостя в любое время, когда бы он не явился.

Но случилось так, что Шварценеггеру ответили отказом, когда когда он попытался вселиться в комнату. Объяснили ситуацию так: спрос большой, номеров свободных нет. Но за предоплату готовы были предоставить помещение.

Арнольд решил показать людям, что не бывает ничего вечного. Он лег прямо рядом с отелем под собственной статуей в спальном мешке. “Меня уважали только тогда, когда я занимал большую должность. Спустя время никто и не вспомнил о своих обещаниях. Поэтому я прошу вас запомнить, что ничего не может продолжаться вечно. Ни должности, ни деньги не вечны.”- пишет актер.

Источник

Comments

comments