Если вас предают — значит передают на энергоуровень выше. То есть человека отпускают, чтоб он двигался дальше. С уходом от старой программы жизни одновременно открываются новые возможности. Каждый раз, испытав крайнюю точку боли — человеку открывается и максимальная благодать.

Пройдя через физические страдания — открывается астральный проводник, эмоциональная боль — открывает ментальный проводник. Ментальное разочарование открывает духовный выход, соответственно, — духовное разочарование ведет в более тонкие миры и так бесконечно)

Многие очень часто и надолго зависают в какой-нибудь ситуации, образе и только через боль и страдания можно сместить их фокус внимания в более широкий диапазон жизненной объективности. Не страдать? Невозможно — это условие заложено в ДНК человека Творцом для восхождения души(или нисхождения — что не даёт выход) и активного развития.

Каждый раз, когда человека хотят поднимать, раскрывать его внутреннюю суть — он что-то теряет…

Но почему? Таков процесс выбора между прошлым и будущим.

Страх потерять то удобное, привычное, знакомое…, но всегда нужно выбирать: страх или любовь. Ведь если человек не доверяет Богу — он начинает играть в игры с самим собой. Выстраивание стратегических задач, не согласованных с программой Творца — ведет к разочарованию в смысле жизни.

Человек мечтает управлять каждым днем, минутой и снова начинает страдать, когда рушатся планы. Его практически заставляют взять холст, краски и рисовать жизнь по-новому. Снова страх…напряжение… Вот почему невозможно не испытывать боли, пока есть привязки, есть условности, но нет доверия Судьбе.

Поэтому предательство — это экзамен на доверие вашему высшему «Я». Предают — передают в руки Богу. А тут уж выбирать не приходиться. Когда ведут — страх должен уступить место любви и принятию.
Источник

Comments

comments