Поклонники всегда ценили Кристину Орбакайте за великолепное чувство стиля и элегантность. Недавно 47-летняя певица вновь продемонстрировала все эти качества. По общему мнению, на свадьбе миллионера Эмина Агаларова звезда шоу-бизнеса выглядела безупречно, затмив новобрачную своей изысканной красотой.

Пышное бракосочетание, которое в прессе уже называют свадьбой года, состоялось в загородном гольф-клубе семьи Агаларовых. На церемонии присутствовал весь цвет российского шоу-бизнеса. Среди приглашенных были замечены Валерий Меладзе, Зара, Тимати, Григорий Лепс и зарубежная звезда Стивен Сигал. Кристина Орбакайте также была в числе знаменитых гостей.

Для появления на светском мероприятии певица выбрала сияющее золотистое платье с подолом из прозрачного шифона. С нарядом принцессы гармонично сочетались туфли-лодочки телесного цвета на высоком каблуке. Волосы Кристина увязала в хвост, оставив на свободе несколько прядей, красиво обрамлявших ее лицо.

На личной странице в Instagram певица выложила несколько очаровательных портретов в сияющем платье. «Прекрасное цветочно – воздушное настроение. Свадьба @eminofficial пела и плясала!», – подписала публикацию Орбакайте. Мнение ее подписчиков было единодушным, Кристину завалили восторженными комментариями.

«В очередной раз хочется сказать, как Кристина, Вы прекрасны. Сказочно красивая! Дюймовочка в золоте. Вы, как всегда, скромница, а Ваша красота смотрится очень нежно. Всегда с удовольствием отмечаешь, насколько вы интеллигентны! Во всём: концерты, общение, комментарии!», – восхищались пользователи сети.

Кстати говоря, многие поклонники Кристины Орбакайте заметили, что с возрастом она становится все более похожа на свою звездную маму Аллу Пугачеву. «Кристина становится похожей на маму», «Тут прям похожа на маму в молодости», «На последнем фото на Аллу очень похожа», – написали комментаторы. А вы согласны с их мнением?

Источник

Comments

comments