Безвременный уход еще совсем молодой певицы повергла в шок ее родных, близких и поклонников. Невозможно было предсказать, что Юлия Началова не вернется из больницы…
Безвременный уход еще совсем молодой певицы повергла в шок ее родных, близких и поклонников.
Невозможно было предсказать, что Юлия Началова не вернется из больницы домой. Артистка ушла из жизни в возрасте 38 лет.
У Юлии была подагра и она привыкла испытывать боль и бороться с ней. Роковой оказалась рана — Началова надела неудобную, но красивую обувь на выступление и натерла палец.Чтобы унять боль, заливала рану лидокаином.
Когда Юлия упала в обморок, ее отвезли в больницу, где и стало известно, что у нее заражение крови. Спустя 8 дней после госпитализации у певицы не выдержало сердце.
У Юлии Началовой осталась дочь от брака с футболистом Евгением Алдониным. Вере Алдониной до последнего не говорили, о том, что происходит. О смерти матери 12-летний ребенок узнал от отца. Евгений рассказал дочери об этом в аэропорту, когда Вера вернулась в Москву из Лондона.
Вера Алдонина – дочь Юлии Началовой.
С кем останется девочка? На этот вопрос «КП» ответила мать Евгения Алдонина.
— Верочка будет жить с бабушкой и с дедушкой [по матери], — сказала Елена Алдонина. — Сейчас она переживает, конечно. Но все у нее будет хорошо. Мы все дружим. Мы все друг друга любим, все уважаем друг друга. Все будет хорошо.
— Могли вы ожидать, что такое случится?
— Боже сохрани! Нет, конечно! Никто не ожидает смерти в 38 лет. Мы встречались и всегда было все хорошо. Это было стечение обстоятельств.
Напомним, Юлия Началова дважды была замужем. Первую свадьбу сыграла с бывшим солистом группы «Премьер-министр» Дмитрием Ланским. Через 3 года они развелись. Вторым мужем певицы в 2006 году стал знаменитый футболист Евгений Алдонин. Через несколько месяцев после свадьбы родилась их дочь Вера, ей 12 лет. В 2011 они приняли решение развестись. В 2014 году Евгений Алдонин снова женился, в 2016-м супруга Ольга родила ему сына Артема.

Comments

comments