Однако Маколей Калкин, который тоже дружил в детстве с поп-королем, всегда выступал в его защиту и отрицал $ексуальный контакт.

«Для меня это так нормально и обыденно…Для меня это была нормальная дружба», — говорит ныне 38-летний Калкин.В 2005 году, когда было судебное заседание по поводу $ексуального на$илия Джексона над другими приближенными к нему детьми, Маколей давал показания как свидетель. Тогда он тоже назвал обвинения нелепыми.

Тем не менее Калкин признал, что $пал в одной по$тели с Джексоном, но отметил, что отношения никогда не были $ексуальными или некомфортными для него. По его словам, родители знали об этом.

«Они никогда не видели в этом проблемы», — заявил он в суде.

Однако Маколей подтвердил часть заявлений стороны обвинения: в «Покидая Неверленд» оба пострадавших мальчика-ныне мужчины говорили о коридоре, ведущем в спальню Джексона, в котором была установлена сигнализация.

«Если кто-то подходил к двери, срабатывала сигнализация, — рассказал Калкин в суде в 2005. — Это был мягкий звук, слышный только для тех, кто в $пальне».Режиссер «Покидая Неверленд» не приглашал Калкина дать интервью для фильма. «Я знал, что он будет опровергать обвинения».

Comments

comments